通知公告

关于校庆晚会及校庆纪念大会网络直播的公告 各位师生、校友: 为了方便大家通过不同途径观看10月5日晚校庆晚会和10月6日的校庆庆祝大会,特开通网络直播平台,供各位师生、校友选择。具体地址和使用方法如下: 1.校外师生、校友:通过“网易新闻”手机客户端,选择“直播”频道,搜索“四川农业大学”,或届时在直播页面上选择我校校庆直播页面即可观看。 2.在校师生员工:可通过校内电视台、校内IPTV直播平台(地址为:http://iptv.sicau.edu.cn)或网易新闻手机客户端“直播”频道进行观看。 特别提示:使用校园网用户在校庆网络直播期间观看校庆直播,免收流量费! 校庆办 信息与教育技术中心 2016年10月1日 查看详细》

联系方式

地址:雅安市新康路46号 
邮政编码:625014   
电话:0835-2882232 
电子邮箱:xiaoyou@sicau.edu.cn

我校深圳校友会欢迎新校友

点击数: 2018-10-15 18:40:47     来源: 

10月13日,学校深圳校友联谊会开展了以“重温校园梦 共叙同学情”的2018年深圳校友欢迎会,欢迎2018届到深圳的川农大校友。深圳校友联谊会会长苏敦成,副会长石强、郑长征、李俊、唐运宝、罗福映、吴永利、王琥,秘书长马军及深圳市各界别校友代表、部分2018届新校友共计160余人参会,学校农学院党委书记胡迅、经济学院党委副书记何仁辉和招生就业处就业与创业一科科长谢建平受学校委托应邀参会。

胡迅代表学校为深圳校友联谊会授牌并致辞。何仁辉向深圳校友联谊会举办此次活动表示了诚挚谢意。谢建平对学校近期发展情况向深圳校友联谊会做了通报说明。苏敦成、石强、郑长征、唐运宝、罗福映、李俊等学长代表分别发言,向新校友表示热烈欢迎并做了成长经历分享。18届食品学院毕业生刘慧代表18届深圳校友对校友联谊会举办的欢迎会表示了衷心的感谢。校友们相互交流沟通,鼓励大家积极在校友会各种活动中发光发热,共同为建设深圳市四川农业大学校友联谊会这个在深川农人的精神家园添砖加瓦。会上,同学院、同届别、同行业的新老校友们纷纷“相认”,气氛十分活跃。

据悉,我校深圳校友目前已经达到2000余人,通过此次活动大家纷纷表示在深圳校友会看到了川农人特有的真诚、团结、有爱,感受到了川农大家庭的温暖与进取。