通知公告

四川一高校学生团队搜集83万余张图片 研发 ​该学生团队在创业比赛中获奖。 钟欣 摄 中新网成都10月9日电 (贺劭清 吴兴月)记者9日从四川农业大学获悉,为了缓解农业病虫灾害问题造成的粮食减产,四川农业大学的学生团队搜集了83万余张病虫灾害图片,研发了病虫灾害识别预警系统。据了解,该系统主要是通过拍照、图像处理、上传云端、反馈用户的流程,凭借机器视觉算法,进行图像处理和深度学习,再将分析结果和结果方案反馈给用户。针对农业病虫灾害,该系统2秒至3秒的时... 查看详细》

联系方式

地址:雅安市新康路46号 
邮政编码:625014   
电话:0835-2882232 
电子邮箱:xiaoyou@sicau.edu.cn

感恩反馈



1、所有捐赠(含实物捐赠)个人和单位,回馈四川农业大学校友基金会纪念品。(汇款时请务必注明捐赠校友姓名和告知详细通讯地址及工作单位,以便寄送捐款收据)。



2、所有捐赠者名单及捐赠金额(捐赠者另有约定的除外),将定期发布于四川农业大学校友会网站,刊登于《四川农业大学校友会通讯》,并于每年年底入名册存档。



3、对捐赠金额累计达壹仟元(人民币,下同)以上的捐赠者,将通过以下方式答谢:

(1)捐赠金额累计达壹仟元及以上者,颁发四川农业大学捐赠纪念书;

(2)捐赠金额累计达壹万元及以上者,颁发四川农业大学捐赠纪念书及纪念章;

(3)捐赠金额累计达拾万元及以上者,颁发“四川农业大学教育贡献奖”。



4、各种奖优扶困基金和单项奖学金的捐赠者,可给于捐助冠名权。



5、学校将积极运用自身资源,为捐赠者提供服务。