不负重托 奋力推进一流农业大学建设

点击数: 2016-03-19 22:03:54     来源:

在刚刚结束的学校第十次党代会上,选出了新一届学校党委常委。带着全校党员的殷切期盼,面对学校建设一流农业大学的重任,他们表示将不负重托,认真履职尽责,为学校的发展贡献自己的力量。

邓良基——
    当前,我校正处于深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,推动“四个全面”战略布局具体实践,适应新常态,落实新举措、展现新作为的关键时期,作为受命于重要历史时期的新一届党委班子,要实现建设有特色高水平一流农业大学的宏伟目标,面对着省委的重托、全校师生员工的期盼和社会的期望,我们每一名班子成员,既要对未来充满信心,又要深感责任重大而艰巨。我们一定以此为新起点,克服困难、压力、阻力,坚定信心和决心,抓住新机遇、适应新常态、落实新举措、开创新业绩。一定做到:刻苦学习,求实创新;身体力行,真抓实干;忠诚干净担当,正身守规善为;团结合作,共同进步。

郑有良——
    一如继往感恩奋进,
    善良待人精明干事。
    风雨兼程互助友爱,
    攻坚克难图谋发展。

庄天慧——
    用善良装扮自己的美丽,
    用勤劳纺织人生的梦想,
    用微笑迎接每一缕朝阳,
    愿学校明天更美好!
    愿师生生活更幸福!

张强——
    按照第十次党代会的工作部署,进一步推进学校基础设施和条件建设,为创建有特色高水平一流农业大学奠定坚实基础。

朱庆——
    党代会提出加快建设有特色高水平一流农业大学的奋斗目标,任重道远,需要我们抢抓机遇,迎接挑战,奋力拼搏。特别是要进一步加强师资队伍建设,提高财务管理效益,为提高学校的核心竞争力提供重要的人力和财力保障。

杨文钰——
    肩负使命,不负重托,不昧良心,扎实工作。以课堂教学为抓手,创新发展以学习者为中心的本科人才培养模式,不断提高本科人才培养质量。

陈代文——
    在新一届党委领导下,全面落实大会的各项部署,特别要加强学科建设,深化研究生教育改革,全面提高研究生培养质量和学科水平,为实现有特色高水平一流农业大学目标做出新贡献!

王曙光——
    建设有特色高水平一流农业大学,我们任重道远,也信心满满。我们将继续扩大国际交流与合作,既要让更多的川农学子、川农大人和学术成果走上国际舞台,也要落实好来华留学政策,让留学生成为学校一道靓丽风景线。

王斌——
    感谢和谐、奋进的川农大人!我将团结同志,从严从实,“见善如不及,见不善如探汤”,全心全意服务川农大的改革发展!

杨锦秀——

今后工作中,进一步加强党性修养,坚定理想信念,认真学习党的基本理论,坚持党的基本路线,拥护党的方针政策,从思想上、行动上同党中央保持高度一致;加强自身建设,廉洁自律,树立正确的世界观、人生观和价值观,严格践行“三严三实”,发挥好一名党员干部的表率作用;勤政务实,围绕学校第十次党代会提出的目标任务,立足本职工作,办实事,求实效,开拓创新,不辜负组织和同志们的信任。

丁林——
    以补钙为先,以守纪为要,以尽责为本,以清廉为重,发挥办公室的参谋、协调、服务职能,推动各项工作落细落小落实。